今日宝应网—宣传宝应 了解宝应 服务社会 服务网民

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠

孩子你在哪?找不到孩子妈妈很着急,求扩散,帮帮我

谢谢大家能花时间听我说完,我现在找不到孩子,孩子不知道是好是坏,很着急,妇联以及派出所求助无门,起诉也需要一个月时间,请大家帮帮我。我和前夫离婚有一年,孩子抚养权当初给了前夫,我现在无比后悔,暑假里我一个星期能和孩子联系一次,这次已经快3个星期,始终联系不到孩子,打电话给前夫刚开始说孩子不在家,后来直接不接电话不回信息,前天终于说他把孩子送到外地上学,已经有一个星期,他不肯告诉我孩子在哪,联系方式也不肯给我,我打110请警察来,答应第二天让我用他手机给孩子打电话,确认孩子是安全的,可是第二天却反悔,我再次打110请警察来,劝了他无济于事,始终不肯说孩子在哪,不肯让我和孩子联系,警察就不管了,叫我起诉。我等不了那么久,我很担心孩子现在的状况,是好是坏,孩子才7周岁,一个人在外。没离婚之前他爸爸就想把孩子送去,被我阻止,离婚之后他就任意妄为,瞒着所有人把孩子送走,我猜测孩子可能在吉林那边,因为以前他就想把孩子送到那里的寄宿学校,据我了解那个学校不允许孩子和父母通电话,每天吃斋念佛,基本不吃肉,我家孩子身体一直很单薄,爱生病,很是担心,,还有听说这样的学校学籍是不被国家认可的,以后没有资格考大学,没有文凭,,他爸爸已经走火入魔,根本听不进去劝,骗我,孩子,邻居说带孩子去旅游,就没有带回来,孩子在那边肯定是天天哭,请大家帮我扩散,我想找到孩子,想知道孩子现在是不是安全的,是不是被迫留在那里,我想接我的孩子回来,马上就要开学了,本该在泰山读二年级的他,到底在哪啊?求大家帮帮我

我的电话15262264439

他不是父亲,是畜生

自从两年前孩子爸爸在网上看了陈大惠的视频,就深信不疑,曾带着孩子出去捡瓶子,说体验生活,也曾在离婚后,让7岁大的孩子,自己提着大号的开水瓶,自己倒水洗脚,我承认培养孩子独立性是好事,可这么大的孩子能有多大的力气,烫了怎么办?没有后悔药,我劝说无用,他还很自豪的说孩子现在一只手提着,一只手抓着把手,倒得挺好,直到后来,从孩子奶奶嘴里得知,有次茶瓶把手坏了,差点烫了,把洗脸池的浴盆都砸了个缺口,吓得我够呛。孩子说头疼,他不肯带孩子去医院,说孩子是心病,我请假带孩子去检查,医生开了药,他不给吃,说这药副作用太大,作罢。有次送水果给孩子,孩子奶奶说孩子咳嗽好几天了,我立马跑去买药,依然不给孩子吃,用他卖的保健的机器给孩子治,几天后我询问孩子好些了没,说早好了,等周末接孩子,孩子依然咳嗽,也不给吃药!我又带孩子去诊所买药,喂给孩子吃,总是自以为是的按照自己的想法来,根本听不进意见!我认为父母虽然离婚,尽量减少对孩子的伤害,多陪陪孩子,让他觉得爸爸妈妈虽然分开了,但是对他的爱不会少,妈妈依然爱他,不会不要他,慢慢抚平孩子的伤痛,而他家人认为,少让我见到孩子,孩子就不会舍不得哭闹,孩子老见不到也就罢了,,孩子奶奶不认识字,他现在有时晚上不在家,我说我5点下班可以接孩子到我那写作业,如果怕孩子来回赶麻烦,也可以去他那辅导完再离开,他家不同意,每周买了水果牛奶酸奶这些,都送些到孩子那里,周末他同意的情况下接孩子出来玩,我在尽我最大的努力弥补孩子,每次孩子见到我都特别高兴

A、 发表于 2018-9-1 15:32
他不是父亲,是畜生

说的对,害我老姐和侄子受罪

这种父亲死了算了,畜生

哎,不知道说什么,总之最可怜的是孩子,早知道父亲不称职,为什么当初把孩子留给父亲,不自己争取过来啊

wx_宝贝丫_IL6sg 发表于 2018-9-1 18:54
哎,不知道说什么,总之最可怜的是孩子,早知道父亲不称职,为什么当初把孩子留给父亲,不自己争取过来啊

我是外地的,独自一人在这边,没有房子,孩子跟着我会受苦,原本以为他爸爸会善待孩子,没想到会这么狠心,他爱孩子的方式方法有问题,偏执,自以为是,自己认定的东西没有人改变得了

wx_﹏淡然_twSKk 发表于 2018-8-31 10:10
我的电话15262264439

他爸爸从2年前开始看陈大惠的视频,就开始深信不疑,在我看来就是邪教,不信大家可以看《天下父母第一课,3给父母喂饭》,根本就不正常,他就是看了这个带着孩子去捡瓶子

看到这篇文章,心一直悬着,愿能早点找到孩子,脱离苦海!让孩子少留下阴影!孩子是妈妈的心头肉!也希望他爸爸能早点醒悟,提供孩子的线索!让孩子回归校园