QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四丫

[原创]驴打滚

引用:原文由 下岗职工 发表于 2010-12-22 8:48:23 :: b2 ^- ^" v! o7 R4 Z
现在已经没有时间在家吃早饭了' C7 i7 g  l; F8 I, o1 R
是的,们早上6:20就到校来; ~7 }6 a1 o# q8 }

引用:原文由 尘净 发表于 2010-12-21 21:26:23 :* ?0 j5 }- W' H! F
品读四丫老师的文字,在感受人间真情的时候,总还会觉得给人一种对社会的审视0 `# a  l' N0 p2 L* T# E
* a6 d: t+ J3 H) f% Z7 `( W

1 b, p2 L8 F1 D7 W: P3 }( q; f. o$ c
和尚过奖来,们流水账,想到哪写到那* Y  P1 e1 `/ F1 L3 U% d% g
1 i- N: e; c" j3 T

- B1 m# S: d8 z7 D# C

引用:原文由 涛声依旧 发表于 2010-12-22 0:04:43 :
* m6 {; v7 \" h( q引用:原文由 尘净 发表于 2010-12-21 21:26:23 :
' K) x  z" S* t$ o# }8 ~品读四丫老师的文字,在感受人间真情的时候,总还会觉得给人一种对社会的审视0 d. k1 Z' m% t. d' Y  ?- ^& [
& S3 V1 w$ _* U0 n8 t

& ^3 ?2 p. \, x# C) I
& i$ t; ?7 r8 w# i6 e四丫老师的文章,总让人感动和深思!. Q7 ]' s+ p* u% ~8 I" {* Z
谢谢涛弟谬赞
+ s- m5 [" O9 g/ a# L

长这么大,们还没有吃过驴打滚呢。

引用:原文由 无山 发表于 2010-12-22 8:59:31 :
% B2 b+ a+ E& M5 p8 L) X长这么大,们还没有吃过驴打滚呢。  d/ N6 G/ C+ Y" `+ q+ _0 b, Z
不会吧
; R/ S7 _/ n# Z/ c2 u8 A* p

引用:原文由 无山 发表于 2010-12-22 8:59:31 :" A' X% D' y5 @- z5 Q
' P1 J6 U. y2 B" d这还不明白,想四丫送几个呢

引用:原文由 无山 发表于 2010-12-22 8:59:31 :5 o& D+ j2 q9 h/ t7 a
+ h7 A8 ?: J- R) W4 o2 d2 Q( [( m. D8 v6 o
你还是不是宝应人?' _+ o: \4 N) M( Y

引用:原文由 无山 发表于 2010-12-22 8:59:31 :1 j# i# R" K* A( M+ s, F
长这么大,们还没有吃过驴打滚呢。  o, F) v3 [. N' |# p1 Y6 I, R* ~
; R: h3 f& G! {1 c$ v
这个匣子好可伶啊

+ e* s5 [: F; e* w有得吃,好

甜馅的叫汤圆,咸馅的叫“驴打滚”;圆的叫汤圆,椭圆的叫“驴打滚”。不知是否这样理解?
. Q+ _1 d: \( |) m/ d& |1 h
. B( p/ U, P" [( i* \7 S谢谢四姐的文章!!!