QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝月亮

[原创]拾起踩碎的诗意

引用:原文由 怀旧 发表于 2013-1-27 8:42:08 :5 d$ s( A8 I0 a; H! A* c
月亮出来就是美。姐姐登场更精彩!

引用:原文由 船闸村人 发表于 2013-1-27 9:07:24 :
, `8 j* ]( H; F  A会写文章就是好,处处有精彩谈不上文章不文章的,只是用文字把一时的感受排列出来而已。谢谢了!

引用:原文由 大智若瑜 发表于 2013-1-27 10:08:38 :* \1 L3 l- a- t  t- u/ Z
新年新气象!谢谢!我们都要以崭新的姿态迎接新年的到来!

引用:原文由 水子 发表于 2013-1-25 17:34:41 :
+ B3 G+ S1 S6 |9 F3 }9 F7 y祝福月亮,在新的一年里,让开心常常相随,让诗意永远相伴。谢谢!水子是有心人,看了你的春晚报道,心潮澎湃啊!

引用:原文由 日月笼中鸟 发表于 2013-1-27 12:58:16 :
! g/ s- @  j3 M0 ]+ @! z. |9 d    勘误    应该是才女情怀才是~呵呵,到底是一笔写不出两个姓,谢谢本家 才子加分鼓励了!

引用:原文由 茶壶 发表于 2013-1-27 14:31:23 :/ N: J, M- Z* y
引用:原文由 怀旧 发表于 2013-1-27 8:42:08 :
( K2 Q7 i9 [( g月亮出来就是美。月亮出来亮汪汪、亮汪汪!。。。. c5 X# _. r' P9 q% T* w
呵呵,十五的月亮十六圆,这两天正亮堂着呢~~~

诗意的心情,诗意的生活,诗意的月亮。: |( \3 I1 H; ?2 h! ^1 ~

哈哈。我是月亮旁边的一颗星星。

引用:原文由 蕊寒香冷z 发表于 2013-1-28 14:48:52 :5 T% B; I% h& U( {# \
诗意的心情,诗意的生活,诗意的月亮。
  z& W  h- u& v
6 I3 c' U9 _% [, Q- u
+ \, w  z0 p  Q3 v# c呵呵,我也是难得有这种心境啊!其实生活中诗意无处不在的,只是被匆忙的身影给挡住了而已。香冷蹦的好可爱哦~~

引用:原文由 怀旧 发表于 2013-1-29 9:10:17 :
; ]1 @: n* T0 a* E. p$ S7 B哈哈。我是月亮旁边的一颗星星。& E# K5 f# T0 G- {
没有星星的闪烁,夜空,将不再迷人;) j  `* b4 t4 B$ {8 ]# M2 P
失去了星星的陪伴,月亮显得是那样的孤单冷清。7 k& p4 M  S+ N4 z4 ?0 I9 T. E
感谢有你,美丽的星星!: x( L( D$ V+ o5 U; o
是你给浩瀚的夜空戴上神秘的面纱,
$ v$ j( \" W$ l是你让冷酷的“月亮”也充满温情。