QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊天惊人发现!!

偶是新客,初来乍到。慕名前来,请勿见笑。没事逛逛,凑个热闹。混个脸熟,请多关照。到此一游,确吓一跳。坛子不小,人气更高。姗姗来迟,损失不小。追悔莫及,亡羊补牢。放眼远眺,遍地妖娆。才女文男,多如牛毛。世界之小,今日才晓。神坛内外,全是英豪。才女舞默,文男弄毫。天文地理,无所不知。古今中外,无所不晓。说尽风花,谈遍月老。文思泉涌,海浪滔滔。洋洋洒洒,妙笔花俏。笔走龙蛇,写尽正道。墨香文气,回旋袅袅。今日得见,心气渐高。决心今后,加火燃烧。使情更浓,让光倍照。借此高瞻,世界妖娆!

真惊人

像个小快板。

像是老脸子新包装在卖嘴呢,呵呵呵呵。

初四聚会又多了个节目——快板。

引用:原文由 四丫 发表于 2013-2-3 19:33:20 :
6 ]" \2 s% w; ?; C3 X像是老脸子新包装在卖嘴呢,呵呵呵呵。
% Y6 n. z9 G! T  F! p8 o$ U哈哈,马甲综合症又犯了。

没有啊,各位,莫猜了,我是华、冯二大老熟人,今天头回注册,他们也不晓得此号是我,等联系后告诉他们,终究是头一回,总得交个作业沙,就这么瞎拼凑个东东出来,算是向各位才女文男们打个招呼了,也算是给坛子添片瓦,加块砖来,望各位元老们勿见笑,笔下留情,口下留面,在下谢过了!

一马平川胸万山,万壑千峰装心坎。顶天立地一英豪,我知你是华永宽!在下*徳*,在山阳浴室向你提起过冯老大,询问过你网站,能否猜出我是谁?嘿嘿!

引用:原文由 秋风客 发表于 2013-2-3 21:49:12 :" _. m8 f# c1 h+ a/ B; k# h% Y
一马平川胸万山,万壑千峰装心坎。顶天立地一英豪,我知你是华永宽!在下*徳*,在山阳浴室向你提起过冯老大,询问过你网站,能否猜出我是谁?嘿嘿!
% v; T+ i8 H6 U9 ~) h6 h! j: F/ U+ G# [3 O不说还不晓得呢,这一说才晓得原来已经“坦诚相见”过了。

引用:原文由 秋风客 发表于 2013-2-3 21:49:12 :
0 `) ]$ [8 U2 z( \一马平川胸万山,万壑千峰装心坎。顶天立地一英豪,我知你是华永宽!在下*徳*,在山阳浴室向你提起过冯老大,询问过你网站,能否猜出我是谁?嘿嘿!5 D4 l- t% B' F7 @
; b2 X) ?8 y! H  t
欢迎迟了