QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界与社会

我一再的重申,我爱这个世界,但我不爱这个社会,这个由人一手谛造的人的社会。我也不是一个愤青,社会终究是在进步,如果和从前的封建社会相比,这个社会还是有优势的,是较为民主的。我也知道不论是哪个国度,哪个朝代都没有绝对的公平与公正,也许正因为此,所以人才会向往公平公正。
- s$ C2 D' G0 c) m+ Y      历史是胜利者书写的,时代是以男人为主导推动的,这是大势所趋,是主潮流,你不认清形势就是不识时务。你不愿曲意奉迎,也不以色示人,不以利诱人,你想凭着那么点学识,真刀实枪的去拼、去实干,也许,只是说也许哦,会成功,但多半不会成功……我没有想证明这个世界有多黑暗,其实世界何其光明灿烂,只是人类的社会腐蚀麻木,日渐颓丧……1 r! T9 v' X, M, T9 n$ g# r" f
       我爱这一草一木,爱绿树红花,爱高山流水,爱日出东方,爱国爱家人和朋友,但真的不爱这个社会,因为现实的社会让我爱不起来。

这个帖子,我喜欢!

困惑的个人,不古的人心;残酷的现实,无奈的社会!

概念没搞得清。$ s. v- N: v' ?) f
% I3 q! n9 }# r3 I: [; ~

‘若是盛世,我怎么总是满怀失去昌盛的忧伤?若是乱世,怎不见英雄?...’(罗西)
. r' ~- b9 u- G- \" P' L' G