QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]停交伙食费之后

小剧本。

艺术来源于生活却高于生活,婆媳间天生不会像母女那样有较高的包容度。5 J& s& s9 L/ H& K
额~咳、咳,自我检讨一下,剧本里媳妇的某些行为我也有。

引用:原文由 无山 发表于 2013-1-18 8:40:54 :
* c. T. O1 r# H( I小剧本。: a* h3 ^/ |8 k% L
无山欣喜:就它了,在线春晚重头戏

引用:原文由 简单 发表于 2013-1-18 8:44:17 :
, L% _6 I6 ?- F1 T+ }) m' H' V, B0 E艺术来源于生活却高于生活,婆媳间天生不会像母女那样有较高的包容度。/ }( ^0 i0 n# U8 c9 I2 P1 K/ j
额~咳、咳,自我检讨一下,剧本里媳妇的某些行为我也有。自省自律,简单好样的

引用:原文由 简单 发表于 2013-1-18 8:44:17 :; `4 }) g* s8 d* {4 {
艺术来源于生活却高于生活,婆媳间天生不会像母女那样有较高的包容度。$ z) d7 e5 B( @$ F) E) n4 ~6 _+ x9 q- o
额~咳、咳,自我检讨一下,剧本里媳妇的某些行为我也有。/ ~3 c6 b0 j% m3 z3 k3 ]  x
具体哪些行为啊?说给大伙听听,我们帮你一起改。

引用:原文由 简单 发表于 2013-1-18 8:44:17 :2 {% y, U+ F2 s6 s3 F* e
艺术来源于生活却高于生活,婆媳间天生不会像母女那样有较高的包容度。
( o$ ^, m  T1 B6 b2 T7 M. Z额~咳、咳,自我检讨一下,剧本里媳妇的某些行为我也有。简单是个好媳妇,对婆婆可孝顺啦。以下行为简单可能有:! @/ Z& h9 Y  x) v5 f5 P7 M' y
1、简单:你猪脑子啊,昨天是在我妈家吃的。
/ o* a3 u0 O4 g( W& H3 H  f/ b2、简单:谁叫你挣钱少,把老婆都养的这么瘦,
' ?9 M) D( N4 F8 e3、简单:老公,我们每天吃的都是什么乱七八糟的东西啊,你看我脸都变
" j7 A' K/ N$ R  _: b7 {                黄了。& k: ?' O* a" R% n0 u. {5 j  @, ?. K2 t4 W
4、简单:你应该庆幸我们生活在现代,要是生活在古代,枕头是用石头做9 c0 v3 s) Q! ~2 e' G  u
                的,还不砸破你的头。
; V. x6 [, w0 D- M$ [+ [. Q: {5、 简单老公:好的,老婆,能给点钱吗?简单(警惕地):干嘛?% @8 _1 q8 t4 g! _6 v" D
。。。。。。0 e* e' a. C, ^; z/ F' L

后果很严重

引用:原文由 茶壶 发表于 2013-1-18 10:08:06 :7 _# i* v$ F8 g% R/ r
引用:原文由 简单 发表于 2013-1-18 8:44:17 :
& C; h  E, R2 B  R艺术来源于生活却高于生活,婆媳间天生不会像母女那样有较高的包容度。& j  }1 h5 q! {2 [" e& w
额~咳、咳,自我检讨一下,剧本里媳妇的某些行为我也有。简单是个好媳妇,对婆婆可孝顺啦。以下行为简单可能有:
% l" [4 \" ~3 `/ V4 C1 B' ^1、简单:你猪脑子啊,昨天是在我妈家吃的。
1 p! \! b  r' e3 a2、简单:谁叫你挣钱少,把老婆都养的这么瘦,' p3 Z+ d# o! g6 z' @+ _2 F1 V; d9 n
3、简单:老公,我们每天吃的都是什么乱七八糟的东西啊,你看我脸都变
( U. C6 u1 J; U( U& T2 y* b                黄了。6 M2 ^) K  S. |9 ?( Z# z
4、简单:你应该庆幸我们生活在现代,要是生活在古代,枕头是用石头做( X1 E' s. u2 E- I
                的,还不砸破你的头。
% q5 G7 W% k2 y  P- P5、 简单老公:好的,老婆,能给点钱吗?简单(警惕地):干嘛?) R8 ]# E. ?; a. R
。。。。。。9 U9 q6 c/ M8 _& i  l9 Y, h3 c
茶壶了解这么细,真的不简单。

水子专门拆人家的台。
( o# ~& F/ S# S  N: W7 \