QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成人礼——我的曾经纪念

现在正在看“湖南卫视”的“成人礼”,好有感觉哦,可是,这种感觉我也只能是纪念!!
" r6 v, y9 @* Q- r  ?6 L. F    看着他们灿烂的笑容,说不出的那种羡慕或者是“妒忌”!!
/ B6 w, G$ A/ w0 d; R; x1 w1 a; W    他们好开心哦!!% B, v8 C; W2 {- l
    我18岁的时候已经去了部队,开始了我人生的第一步!8 v1 x; Z0 C& Q+ E, ^# B
    亲爱的朋友们,还记得18岁的你吗?那时,你在做什么???你开心吗?. O# v. J8 c! u' v. J  B
    仿佛昨天还是18岁,今天,却是在看着年轻一代的18岁!
3 E' c' ~$ V" u6 T6 ^9 W    勇往直前的新一代………………8 W2 `( n4 ]+ J7 T: q" c
8 j0 d* n0 Z7 k0 s
! U" b+ y' V3 a3 u: S9 E

4 o/ J- }  |; E% U5 y
8 |% P7 p, D% D% E+ y: L/ a9 Y: R( ?( u  r4 P% L1 y, {# a
$ P3 G% ]8 s7 U2 k8 d

不像在部队呆过的啊,这么柔……

好像那时你在忙着谈恋爱吧
! _6 B; f& h' k' V# [. r# N3 k

我18岁的时候已经去了部队,开始了我人生的第一步!
/ L6 ~9 a( d( X0 h0 A( ~( x9 E( [) q0 R1 W% L8 G9 e

7 Z6 Q; H$ R7 S
0 ~( L; y. U8 d去部队什么地干活?9 U% h4 Q5 V/ W+ n

去部队找衰小伙的。