QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 念一

春节聚会小记

念一如沉默一样,是金,遍文流淌,流淌的又何止是金,还有才,还有情,还有人品,荣幸相识!

引用:原文由 茶壶 发表于 2013-2-15 13:15:23 :
% ^  q0 p/ J' j' y; b) \  m竟然无视论坛最新“三姐妹”组合——怀旧、青云、茶壶的闪亮登场。
5 p& U! t( [$ O2 S. M这句话有毛病,把偶和青云当女的来!
2 D4 K* C. ?/ v+ x6 S+ N+ t0 b
哈哈,我也这么认为的,不过念一加勒引号。

引用:原文由 四丫 发表于 2013-2-15 19:56:20 :
. c$ [" j) J8 S& q- d( e5 P- l初四,姑子家请客,老公喝醉了,们陪外甥、外甥女打牌。昨个把大外甥楸到我家搞吊顶(外甥常年在外搞装修)(呵呵,精明吧,省一小笔装修费了): L' ~' f! C8 ^5 t5 c2 h& W
: q; ~( _) ^) X
本以为从乡下赶上来还能见到涛弟、三九等人的,结果错过了,遗憾啊!!
) V3 e5 p# I$ `四丫真行,会过日子。

念一一脸的福像。

引用:原文由 秋风客 发表于 2013-2-15 22:20:30 :7 }& ]9 [& C, R1 P. v8 I/ s6 {
念一如沉默一样,是金,遍文流淌,流淌的又何止是金,还有才,还有情,还有人品,荣幸相识!
4 j0 s3 U3 |- S9 R  N  M- ]在春暖花开的时刻,迎来了金光闪亮的秋风,2013,我提前收获了!

引用:原文由 怀旧 发表于 2013-2-16 9:27:05 :
$ w3 C- n- w0 ~7 C% N: s引用:原文由 茶壶 发表于 2013-2-15 13:15:23 :
: ~5 P; C' q5 T6 h/ D: f7 w# ]竟然无视论坛最新“三姐妹”组合——怀旧、青云、茶壶的闪亮登场。
0 k0 O3 H$ h* U% H6 \8 F这句话有毛病,把偶和青云当女的来!

# G+ y$ Q+ C4 x+ ^- f8 ~" q哈哈,我也这么认为的,不过念一加勒引号。
) t, ~# O0 V% i6 w) e& `( `1 J; l善解人意的大姐,跟姐走,不做纯爷一样风光哈。

看看照片,认认论坛大佬。

念一是性情中人。
5 w+ P& V8 s7 q8 A2 j1 Y) n5 E* O; }
5 h1 A6 f* }- v: r9 w
咱是人家放假我值班,人家上班我补休……看别人高兴,我也快乐。

这个活动好

四丫姐姐晚到,她来敬酒,我偷用白开水蒙混过了关。四丫姐一干而尽,对小兄弟豪不怀疑,为了接着应酬,她不嫌弃向我杯子里借酒,我给四丫姐加的是另一个杯子里货真价实的“女儿红”。- P- ^. B: C$ z/ S

, h0 M0 ^- r: r& M
) S7 G/ W+ u2 a四丫姐,好实在
3 {  e1 Y1 e$ f: q. U9 o% C2 `. Z' K+ L( B& w