QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四丫

熬过2012

从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜( T4 V- \: f! K
) d0 r2 I9 {& v
时过于期,否终则泰~~~~~
2 I# D/ R! D$ A) K2 n0 \1 K3 ?7 t4 P' Q& x

双老九小日子在小县城应该属于中上吧?. O) K& |0 ]7 k* E. {

9 \" \* m/ q, E. y  o
( D9 O8 d; o* O3 K5 F小家伙回家·,家里肯定增色不少,少花不少钱。精打细算

引用:原文由 看客 发表于 2013-2-7 9:08:48 :
" b9 b. f; l, g. m& x! c$ C; @$ \双老九小日子在小县城应该属于中上吧?
8 Z( T& g0 M0 Z: X4 C; L$ C/ R# ^
7 a! K: \4 z  Z: M: Z2 j( b  ^6 U  W- U7 l' Z3 A/ T
小家伙回家·,家里肯定增色不少,少花不少钱。精打细算
' T) x9 V0 B& Z7 K  d7 g& y% E" |; [: R* m8 r& m) m" V/ H6 X' U$ q5 d. w

6 T: N0 V! r! f2 R0 b黑人尼嘪,对们噶了如指掌啊?' O6 J; \" n6 o8 `! e% U

引用:原文由 沉默 发表于 2013-2-6 20:20:38 :' w* W, n! a5 [  u; T- B3 H
们只好坐板凳了。
6 S, K8 d' h2 i0 L, i, Y" G# `$ N$ L( z! Y0 p
8 W% u; t( |/ w6 |+ i
% Y1 j7 }  R  G3 w6 q% N

引用:原文由 柳西元 发表于 2013-2-6 20:44:09 :' N/ [! E' Z4 {' l) m
姐啊,竟有这般的苦!小弟却只能口头安慰而力不从心!人生,平平安安也就算是福了。中国有句老话,苦尽甜来,姐的好日子快到了!  ~9 e" d$ }5 b; ]9 I1 A+ D: J
谢兄弟

引用:原文由 艺海一舟 发表于 2013-2-6 21:04:09 :
4 G7 u$ ?! Y4 f( [+ |3 k- X祝四丫苦尽甜来,厚德载物!风雨巳经过去,阳光就在眼前!
$ h9 Z* K! x8 D8 J- b+ W  ^( S3 q- l3 o' [! R
. q: Q9 ~' L% A5 u
谢艺老。坛友的关爱让四丫倍增搏斗生活的勇气

引用:原文由 茶壶 发表于 2013-2-6 21:07:47 :
4 c. {" o% D! R  @% W8 i; c四丫的好日子就要来了!麻烦着呢,估计哈要个十头八年的才能定当下来
- Y6 A8 m* L9 ^$ y6 [/ @8 r

引用:原文由 茶壶 发表于 2013-2-6 21:07:47 :6 o/ }  q/ ^- v- c* u1 {
带着忐忑三番五次地游说儿子回小城谋生。儿子倒也单纯,表示愿意回来开个小店,讨个生活。
, d. b# E! C1 C' `, ]- g% v
  F' Y; u: \; L7 e3 D& q4 @$ N% m+ l       我有一小学同学的儿子,大学期间,自己在校园附近开了个烧烤店,边吃边卖,每月进项大几千,从不跟家人要钱。毕业后,我的同学给他找了份大城市银行工作,不算不体面吧,可这个儿子硬是拒绝,我很敬佩这小子!有时我也会跟我儿交流,问他毕业后想干什么?我儿回答,将来我就在学校教教书,做做自己的学问。我也很敬佩我的儿子,自食其力是最重要的。官不究民不拢的,挺好!想到们上班所遭受的精神折磨之苦,便觉得孩子自己开个店好,自由、独立。

引用:原文由 尘净 发表于 2013-2-6 21:20:07 :
& k5 ^5 G+ L0 o. {# ?走过去,前面是个天。祝福四丫姐全家新年吉祥如意!
+ }! F5 Q! j3 {8 z; H
2 ]' Q/ Y1 x: F- R- Y3 h" o  h
3 V2 V# k# |( ~3 \. P谢大师!一切都会好起来的,们相信。也祝大师一家新年里一切顺适!!

引用:原文由 揽胜青云 发表于 2013-2-6 21:50:41 :
, |8 e% l+ L# S' B9 X4 s0 e木事木事,新年新气象了。
* b% A5 S+ }4 ?! V
! v& \# X2 E$ }$ ^4 ]  S/ i# S, T" B9 Y5 z' L; d8 F% [
有各位的支持,们啥都不怕