QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四丫

熬过2012

恩,熬成阿香婆,甚好!!

了解!同情Y姐!

引用:原文由 四丫 发表于 2013-2-7 21:47:45 :<br>恩,熬成阿香婆,甚好!!噢,媳妇名叫阿香啊,甚好,甚好!

虽然我们没有建过房,但我老公的大姐去年翻建的新房,我见她受的罪和四丫姐一般无二。唯一不同的是,她家南边是小河,西边是公路,所受的是北边和东边的罪。当年北边人家建房的时候,东西一直堆到大姐家门口她都没说什么,可是现在还是百般刁难。托人说情也没有用,受了好几个月的罪,到最后都要盖到屋顶了,死活不让人工人开工。大姐没法子,请了二哥去。这人家让我老公的二哥指着脸狠狠骂了一通,什么也话也没敢说,自已回家关了门不出来。就此相安无事。真不知道他们家怎么想的。难道所有种种都是为了讨骂不成?

砌房子深有体会,要么出钱,要么出拳,有时还双管齐下。相信四丫姐如今住进新房子里,心里应该敞亮了许多,阳光照进来了!享受2013吧!

引用:原文由 柳西元 发表于 2013-2-7 22:06:46 :
) d; [9 o0 e4 E' T引用:原文由 四丫 发表于 2013-2-7 21:47:45 :
" A/ X7 {! L6 H6 h7 i8 k; s2 T恩,熬成阿香婆,甚好!!噢,媳妇名叫阿香啊,甚好,甚好!要吾儿点阿香啊?

引用:原文由 盛夏,雨! 发表于 2013-2-8 9:52:11 :
' ~- A" O; s* F: H0 ]1 j虽然我们没有建过房,但我老公的大姐去年翻建的新房,我见她受的罪和四丫姐一般无二。唯一不同的是,她家南边是小河,西边是公路,所受的是北边和东边的罪。当年北边人家建房的时候,东西一直堆到大姐家门口她都没说什么,可是现在还是百般刁难。托人说情也没有用,受了好几个月的罪,到最后都要盖到屋顶了,死活不让人工人开工。大姐没法子,请了二哥去。这人家让我老公的二哥指着脸狠狠骂了一通,什么也话也没敢说,自已回家关了门不出来。就此相安无事。真不知道他们家怎么想的。难道所有种种都是为了讨骂不成?% t* D$ f# n4 R( D
就是啊,你跟人家礼让,别人却……,真头疼!

引用:原文由 念一 发表于 2013-2-8 10:49:51 :
$ G$ E9 N: ?7 V# H& ^砌房子深有体会,要么出钱,要么出拳,有时还双管齐下。相信四丫姐如今住进新房子里,心里应该敞亮了许多,阳光照进来了!享受2013吧!+ C2 E( L8 D  |0 x! w
谢念一,你的体会很到位

引用:原文由 盛夏,雨! 发表于 2013-2-8 9:52:11 :3 t4 E5 L) ~) V* h3 z! h
虽然我们没有建过房,但我老公的大姐去年翻建的新房,我见她受的罪和四丫姐一般无二。唯一不同的是,她家南边是小河,西边是公路,所受的是北边和东边的罪。当年北边人家建房的时候,东西一直堆到大姐家门口她都没说什么,可是现在还是百般刁难。托人说情也没有用,受了好几个月的罪,到最后都要盖到屋顶了,死活不让人工人开工。大姐没法子,请了二哥去。这人家让我老公的二哥指着脸狠狠骂了一通,什么也话也没敢说,自已回家关了门不出来。就此相安无事。真不知道他们家怎么想的。难道所有种种都是为了讨骂不成?
2 h" `$ G9 [% ]* ]二哥是城管?

只能同情,没事没有过不去的坎。